Шкафы на заказ

Шкафы на заказ

Наша компания изготовит на заказ шкафы, серванты, комоды, тумбочки, прихожие, шкафы-купе, библиотеки. При проектировании моделей шкафов учитываются главные принципы эргономики, что позволяет эффективно вписать их в пространство помещения, будь оно жилое или офисное. Собирая угловой шкаф-купе по индивидуальному заказу, дизайнер учитывает архитектурные нюансы помещения, где будет устанавливаться мебель, а также пожелания клиента.

Продукция нашей компании отвечает основным требованиям, которые предъявляются к мебели:
функциональность – удобное расположение отсеков и полок внутри шкафа;
удобство пользования – в комплектации шкафов используются современные роликовые системы, позволяющие беспрепятственно и почти бесшумно открывать двери;
совместимость с любым интерьером – ассортимент моделей достаточно велик, чтобы купить ту, которая впишется в обстановку именно Вашего помещения.

Примеры наших работ

Шкаф на заказ

Далеко не каждая семья проживает в просторной квартире и может позволить себе отвести целую комнату под гардеробную или кладовку. Вот и приспосабливают для хранения верхней сезонной одежды, постельных принадлежностей, бытовых приборов и других вещей каждый квадратный метр свободного пространства. Особенно удобны в этом плане шкафы на заказ. Их еще называют встроенными. Специалисты выезжают на дом, вместе с хозяином определяют место для будущего шкафа и снимают мерки для его производства. А после привозят детали и на месте производят сборку.

Преимущества шкафа на заказ

У шкафов на заказ есть ряд преимуществ перед готовыми:

  1. Его можно разместить на имеющемся свободном пространстве, установить вдоль одной из стен, полностью перекрыв ее. При этом и глубина шкафа может быть любой в зависимости от имеющегося пространства.
  2. Достаточно оснастить нишу в стене полками и раздвижными дверьми, и она станет хранилищем вещей, которые не принято хранить открыто.
  3. Шкаф может иметь не только привычную форму, удобную для размещения вдоль стены, но и в углу. При этом его вместительность не будет отличаться от той, которая имеется в других моделях.
  4. Раздвижные двери не «съедают» свободное пространство комнаты.
  5. Шкаф можно установить между двумя функциональными зонами в комнате, и он будет служить перегородкой.

Разнообразие форм

Опытный мастер всегда подскажет хозяину, какая модель будет наиболее эргономичной в данной квартире. например, в мансардной комнате шкаф будет иметь конфигурацию, которая позволит установить его под скатом крыши. Современные складывающиеся гармошкой, а не раздвижные двери больше всего подойдут для шкафа в мансарде, и скосы крыши не будут мешать их движению.

По-прежнему востребованными остаются встроенные угловые шкафы. Не занятый мебелью угол в доме всегда найдется. Почему бы не заставить его послужить хозяевам? В нем найдется место и отсеку с полками, и кронштейнам для размещения вешалок с верхней одеждой.

Для изысканного интерьера интересен вариант шкафа с полукруглым фасадом. Для таких моделей используют специальные двери для движения по радиусным направляющим. Такой шкаф не уступает по вместимости ни обычным линейным, ни угловым.

Узкий шкаф-купе предназначен для прихожей. Если верхнюю одежду в нем разместить сложновато, то можно превратить его в систему хранения более мелких предметов: обуви, сумок, головных уборов, аксессуаров.

Итак, преимущества встроенных шкафов на заказ  перед обычными очевидны. Главное – выбрать правильную модель, которая не «съест» пространство, а зрительно увеличит его.

Шкаф на заказ – современный и практичный вариант шкафа, поскольку система раздвижных дверей, используемая в нем, позволяет установить шкаф даже в небольшом пространстве с ограниченным доступом.

Начинка, или системы хранения вещей

Пространство шкафа позволяет наполнить его системами хранения вещей по своему усмотрению. Как правило, в него стараются вписать полки и выдвижные ящики – в одной половине шкафа, рейлинг для вешалок и полки для коробок с обувью – в другой. Но, в любом случае, верное решение вопроса наполнения шкафа зависит от наличия и назначения вещей именно в Вашем гардеробе.

Материалы

Когда выбираете “шкафы на заказ”, особое внимание стоит уделить материалу, из которого они сделаны. Так, использование дешевого ДСП при производстве шкафа грозит его недолговечностью и возможностью утраты здоровья вследствие его токсичности.

Более практичный и экологически чистый вариант материала – ДВП или МДФ, которое может быть ламинированное, либо отделанные шпоном дерева. Немаловажным моментом будет качество фурнитуры и дополнительных элементов: подсветка, противопылевые щетки и др.

Раздвижная система

По причине ежедневного частого использования, раздвижная система Вашего шкафа-купе должна быть надежной. Обычно качественные элементы системы изготавливают из сверхпрочного алюминия. При выборе шкафа внимательно изучите образец – убедитесь, что двери закреплены надежно в направляющих и открываются легко и бесшумно.

Зеркала

Несмотря на то, что зеркальные двери увеличивают стоимость шкафа-купе, они дарят его обладателю ряд преимуществ: более свежий и легкий вид шкафа, наличие зеркала в комнате для прямого его назначения, зрительное увеличение пространства.

Шкаф на заказ и бюджет

Стоимость шкафа на заказ складывается из его размера, используемых материалов, качества комплектующих и количества дополнительных элементов. Нужно учесть затраты и на сборку шкаф. Если вам из-за ограниченного бюджета придется от чего-то отказаться при заказе шкафа, то это может быть что угодно: зеркала, подсветка, затейливые ручки, – но только не качество материала и раздвижной системы, которые являются залогом долгой, надежной и безопасной для здоровья службы.

Заказать шкаф

Контакты

Телефон:
+7 925 825-93-45
Можете писать нам в Viber и WhatsApp

E-mail:
linder@list.ru
info@дизайнпром.рф

Адрес Showroom:
Москва, улица Касимовская, владение 26, офис 513

Работаем по всей МОСКВЕ и Московской области.

Возможна доставка и в другие регионы Российской Федерации.

Яндекс.Метрика