Шкафы-купе

Шкафы-купе

Шкаф-Купе

Шкафы-купе в Москве предлагают разные магазины, в том числе “ДизайнПром“. Наши сотрудники не только спроектируют, но и воплотят в жизнь любое изделие. Высококачественные материалы, стильная и эффектная фурнитура помогут вам создать настоящую “кухню мечты”. Особое место в интерьере квартиры занимает мебель, сочетающая в себе качество, стиль, и функциональность. Отвечающие таким требованиям предметы интерьера дарят поистине “домашний” уют и комфорт. Однако некоторая мебель, особенно громоздкая и тяжелая лишает чувства свободы, чем может портить настроение на протяжении долгих лет. Достаточно вспомнить шкафы XX века, в которых могла поместиться половина квартиры, и сравнить с современными шкафами-купе, которые практически не заметны. Разница колоссальная. Шкафы-купе разного размера и формы делают просторными даже самые маленькие и тесные гостиные, прихожие или кухни. В Москве процесс покупки подобного изделия не составит труда, однако только в нашей компании специалисты подскажут самый лучший вариант, из всех, представленных в каталоге или помогут создать шкаф, отвечающий функциональным требованиям и тонкостям планировки комнат. Шкафы-купе могут быть невысокими, или достигать потолка, находясь на уровне люстры. В Москве, только в нашей компании можно найти данные элементы обстановки, выполненные из простых, но, в то же время, стильных и ультрасовременных материалов.

Наша компания предлагает клиентам различные виды раздвижных шкафов:
· Встроенный шкаф-купе, позволяющий существенно сэкономить место в квартире, благодаря чему у вас и ваших близких появится возможность хранить сразу много вещей, не отказываясь от любимой одежды только потому, что она не помещается в гардеробе. Помимо этого, встроенный шкаф может скрыть некоторые неровности, выступы и трещины в стене.
· Радиусные шкафы-купе, обладающие вогнутой или выпуклой формой. Такая мебель становится не только вместилищем вещей, но и яркой, эффектной деталью интерьера. Эти шкафы могут визуально увеличить пространство или сделать помещение “меньше” и уютнее. 

Еще одной, не менее популярной разновидностью, является угловой шкаф – он может быть треугольной, пятиугольной и неправильной формы. Этот вид шкафа-купе помогает использовать участки, которые чаще всего становятся проблемой домохозяек, – углы.

Цена на такие шкафы в Москве зависит от материала, из которого изготовлен основной корпус: древесина, плита ДВП и ЛДСП, фанерный лист, пластик. Двери изделий бывают как стандартными: матово-стеклянными или зеркальными, так и экзотическими: выполненными из бамбуковых стеблей. Задача подобрать и приобрести мебель в Москве, больше не станет проблемой. Достаточно просто обратиться в нашу компанию. Мы не только предлагаем своим клиентам широкий ассортимент мебели на любой вкус, но и гарантируем качество и безопасность всех используемых материалов.

Контакты


Телефон:
+7 925 825-93-45
Можете писать нам в Viber и WhatsApp

E-mail:
linder@list.ru
info@дизайнпром.рф

Адрес Showroom:
Москва, улица Касимовская, владение 26, офис 513

Работаем по всей МОСКВЕ и Московской области.

Возможна доставка и в другие регионы Российской Федерации.

Яндекс.Метрика