Мебель на заказ

Мебель на заказ

Мебель на заказ для дома — это, прежде всего удобство и благоустройство интерьера. Современные магазины насыщены готовым ассортиментом, но не всегда шкаф или диван соответствуют размерам и стилю помещения. Поэтому, заказ мебели, оптимальное решение для габаритов жилища и дизайна на долгий период времени

Преимущественные особенности мебели на заказ
О том, какая мебель будет в помещении, следует позаботиться еще до ремонта. Что бы учесть место и произвести отделку соответствующую параметрам, выбранному цветовому решению и материалам.

Индивидуальные габариты
Если помещение является не стандартным, присутствуют ниши, углы больше 90 градусов лестница и т.д. То в этих и других случаях оптимально позаботиться заранее о заказе мебели. Готовые изделия, установленные на требуемое место, могут оставлять зазоры, быть выше или наоборот ниже потолка, а индивидуальные габариты помогут собрать мастерам вариант соответствующий размерам.

Эксклюзивный дизайн
Индивидуальность подхода в случае выбора дизайна предметов мебели будет отличным решением. Ведь не всегда можно приобрести уже готовую мебель должного качества и необходимого оттенка. Заказная мебель это возможность самому создать эскиз, проработав необходимые детали, как например полочки, фасад необыкновенной формы или придумать орнамент.

Материал и фурнитура
Выбор качественного материала с любым содержанием, от искусственных элементов, до натуральных. В стоимость готовых предметов интерьера входят составляющие определенных поставщиков, что в некоторых случаях влияет на цену. При индивидуальном подходе есть возможность контролировать рост стоимости, найдя компромисс с оригинальным и удобным дизайном.

Функциональность
Особенно корпусная мебель нуждается в максимальной функциональности. Так, например, заказывая кухонный гарнитур, возможно, добавить рабочего пространства или сделать шкафы и полки в большем количестве. Особенностью является то, что поврежденную или пришедшую в негодность деталь можно всегда заменить. В отличие от готовых мебельных изделий, где это почти не возможно.

Шкафы на заказ.

Другие качества мебели на заказ
Высокая цена. При индивидуальном подходе, стоимость изготовленного изделия будет немного выше, чем того, что можно приобрести в магазине. Эта разница нивелируется тщательным подходом к выбору материала и дизайну.

Долгий срок изготовления. Даже если приобретать уже готовую мебель, с первой попытки сложно найти необходимую, на поиск нужного цвета и габаритов затрачивается много времени. За этот период возможно изготовить нужную модель которая подойдет для помещения.

Мебель на заказ-это грамотное использование пространства в соответствии со стилевыми решениями и дизайном. Так же воплощение собственных идей и фантазии за счет участия в процессе.

Мебель на заказ

Мебель на заказ в Москве

Мебель из массива дерева на заказ.

Теги: , ,

Связь с нами

Контакты


Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.