Мебель из массива на заказ

Мебель из массива на заказ

Собственное производство мебели позволяет ДизайнПром гарантировать ее безопасность и естественное происхождение, отсутствие формальдегидов, применение безвредных красок и других отделочных покрытий. Покупая нашу мебель из дерева, вы заботитесь о своем здоровье и о состоянии близких, потому что получаете предметы интерьера с неповторимой текстурой и приятным ароматом древесины. Мебель из массива на заказ.

Выбрав мебель из хвойных породе дерева, вы получите естественный источник фитонцидов — летучих веществ, укрепляющих иммунитет и избавляющих от аллергии.

Универсально
Деревянная мебель вписывается в любой интерьер, а наши широкие дизайнерские возможности позволяют создавать и предметы интерьера с духом старины, и модели в стиле минимализма и хай-тек. Современные виды обработки и большой ассортимент древесины разных пород помогают мастерам ДизайнПром точно подобрать необходимый цвет вашей будущей мебели.

Функционально
Мебель, изготовленная на заказ, удобна еще и тем, что ее размеры подгоняются под ваши нужды. Больше не придется склоняться над слишком низким столом или тянуться к неудобно расположенным полкам. Мы можем изготовить для вас самые нестандартные изделия, например, комоды для мансардного помещения или шкаф под лестницу. Учитывая нужды клиента, мы можем оформить жизненное пространство любой формы и размера.

Уютно
Приятная особенность дерева — это его способность создавать теплую атмосферу в доме. Если обставить интерьер исключительно стеклом и металлом, подобной домашней умиротворенности не достичь. А вот заказав деревянную мебель, легко сотворить мягкую и домашнюю обстановку.

Роскошно
Изделие с индивидуальным дизайном — это предмет гордости для хозяев, свидетельство их статуса и вкуса. Мебель из дерева всегда была признаком состоятельности, ее покупали для того, чтобы передать по наследству детям и внукам. До сих пор столы, кровати, шкафы из ценных пород дерева можно рассматривать, как способ вложить средства — такая мебель служит десятилетиями и не теряет с годами в цене.

Компания ДизайнПром производит мебель из натуральной древесины уже много лет, и в полной мере отвечает за ее качество. Наличие в компании собственной лесопильной мастерской и коллектива опытных мастеров позволяет нашей мебели выглядеть не как образец кустарного производства, а как изысканные произведения искусства, элегантные и продуманные до мелочей. При производстве мебели мы применяем современное оборудование и новейшие технологии обработки древесины.

ДизайнПром выполняет заказы на производство деревянной мебели любого уровня сложности: от полок и табуретов до шкафов. Также наши дизайнеры в состоянии полностью разработать дизайн мебели для вашей спальни, гостиной, холла. Вы можете заказать любую модель по каталогу или мы изготовим для вас эксклюзивные изделия, созданные в одном экземпляре.

Мебель из массива на заказ

Мебель из массива на заказ в Москве

Мебель из массива дерева из массива дерева.

Теги: , ,

Связь с нами

Контакты


Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.