Кухонные гарнитуры Москва – Изготовление мебели на заказ | ДизайнПром

Кухонные гарнитуры Москва

Проектирование, изготовление и установка кухонь из массива по индивидуальным заказам – профиль нашей компании. Мы – это творческий коллектив мастеров по изготовлению мебели. В своей работе мы отходим от стандартных проектов и создаёт образцы оригинальных кухонь под запросы заказчика. Мы изготавливаем кухни на заказ, которые могут легко покорить даже самое каменное сердце! Кухонные гарнитуры Москва.

Задача нашего коллектива, состоящего из инженеров-конструкторов, дизайнеров и сборщиков мебели – реализовать идею создания вашей кухни на заказ, сопровождая проект от первых чертежей до сборки и навески мебели. При этом окончательный выбор используемых материалов и планировки расположения элементов кухни остаётся исключительно за вами. Используя новые тенденции в мире дизайнерских идей, мы работаем на максимальное удовлетворение желаний и потребностей заказчика.

Известно, что купить стандартный гарнитур из готового каталога проще и дешевле, можно сразу оценить его внешний вид и функциональность, а также соответствие имеющимся размерам. Более того, не нужно ждать, когда на фабрике изготовят уникальные модули, а можно сразу подобрать их на выставке и заказать доставку.

Однако, мы выступаем за индивидуальный подход в проектировании кухонь, потому что понимаем, что у мебели, изготовленной по индивидуальному дизайнерскому проекту, имеется ряд преимуществ. И мы готовы продемонстрировать эти преимущества на деле:
• изготовленный по индивидуальным размерам гарнитур обязательно будет соответствовать уже имеющемуся стилю дизайна и размерам помещения;
• для изготовления кухонной мебели будут использоваться материалы и комплектующие, выбранные из огромного ассортимента, имеющегося в нашем распоряжении;
• в проекте будут учтены все ваши предложения, даже самые неожиданные и оригинальные;
• практичность уникальных модулей обеспечит рациональность использования пространства вашей кухни на заказ;
• приобретённая ранее кухонная техника будет органично вписана в общий стиль дизайна и скроет коммуникационные недостатки.

Если вы стоите перед выбором, какую кухню приобрести – на заказ или готовую, то мы советуем обратить внимание на то, что удовлетворение собственных потребностей всегда важнее стоимости и быстрого решения проблем. Затраченные средства вернутся к вам осознанием того, что индивидуальный проект создан только для вас и будет всегда дополнять ваше жизненное пространство практичными мелочами, которые не только украсят, но и придадут индивидуальный почерк атмосфере вашего дома.

Кухонные гарнитуры Москва

Кухонные гарнитуры на заказ Москва

Кухонные гарнитуры из дерева на заказ.

Контакты

Телефон:
+7 925 825-93-45
Можете писать нам в Viber и WhatsApp

E-mail:
linder@list.ru
info@дизайнпром.рф

Работаем по всей МОСКВЕ и Московской области.

Возможна доставка и в другие регионы Российской Федерации.

Яндекс.Метрика