Кухни из массива на заказ

Кухни из массива на заказ

Сегодня каждый из нас выбирает кухню по различным параметрам: цена, практичность, внешний вид, эргономичность, и что самое главное то из чего она изготовлена.

И как бы ни хорош был тот или иной материал, все равно самым лучшим является деревянный массив. Это настоящая добротная классика, неподвластная времени и влиянию моды, а на сегодняшний день еще и показатель хорошего вкуса.

Для производства кухонь из массива на заказ используются как хвойные, так и лиственные породы. При их изготовлении учитываются все существующие мировые стандарты, что является залогом их высокого качества.

Правильная обработка материалов позволяет кухням из массива на заказ не бояться резких перепадов температур, повышенной влажности; они спокойно реагируют на жировые пятна, механические и химические воздействия. Кроме того, они не требует особенного ухода.

Кухни из МДФ

Натуральное дерево – замечательная экологически чистая, безвредная и безопасная для здоровья человека и животных природная основа. Благодаря нынешним обрабатывающим технологиям полностью исключается возможность содержания вредных и опасных химических веществ, потому кухни из массива на заказ являются абсолютно безопасными, так что у вас и ваших членов семьи не возникнет приступов удушья и аллергии.

Кухня из массива дерева – это гармоничное сочетание качественного и надежного материала с различной бытовой техникой. Они никогда не выйдут из моды, такая мебель всегда востребована и актуальна. Используя различные полироли, вы сможете без каких-либо проблем поддерживать прекрасный внешний вид в течение двух или трех десятков лет.

Прекрасный внешний вид и природный материал в комплекте с ультрасовременными технологиями гарантирует образцовые эксплуатационные характеристики этих изделий, и продемонстрируют вашу индивидуальность и вкус.

Благодаря исключительному качеству исполнения и правильному уходу, ваша кухня будет жить долгие годы, и вам не нужно будет менять ее через несколько лет после покупки.

Красота, уникальность, благородство, функциональность, качественная фурнитура – это те качества, за которые и ценятся кухни из массива на заказ.

Заказать кухонный гарнитур

от 50 000 рублей

Возможна рассрочка до 6 месяцев от банка партнёра

Контакты


Телефон:
+7 925 825-93-45
Можете писать нам в Viber и WhatsApp

E-mail:
linder@list.ru
info@дизайнпром.рф

Адрес Showroom:
Москва, улица Касимовская, владение 26, офис 513

Работаем по всей МОСКВЕ и Московской области.

Возможна доставка и в другие регионы Российской Федерации.

Яндекс.Метрика