Кухни в стиле модерн

Кухни в стиле модернСтиль модерн великолепно подходит для оформления любых помещений. Практичность мебели на кухне — один из важнейших элементов для создания уюта и комфорта в кругу семьи. Угловые кухни модерн экономят площадь, лаконичны в своем оформлении, имеют изящный вид, занимают мало места, функциональны и эргономичны. Кухни в стиле модерн.

Атмосфера, привнесенная в окружающее пространство, зарядит всех окружающих светлым настроением, бодростью и спокойствием, так как плавность линий, максимальный уход от прямых углов, возвращает природную красоту и естественность.

Для оформления кухни в стиле модерн часто используют пластик. Лаковая или матовая поверхность пластика хорошо подходит для такого помещения, так как позволяет сохранить фасад кухни от выгорания на солнце, защитит от влаги и перепада температур. Плиты из качественного МДФ, с покрашенной поверхностью в модный цвет, также отлично впишутся в стиль и создадут необходимые условия для работы и отдыха. Корпус для кухонной мебели обычно производится из ДСП или натурального дерева, защищенного от быстрого изнашивания. Дерево в стиле модерн отдают большое предпочтение.

Модерн не предполагает вычурных деталей и рисунков. Отделка фасада металлом, особенно из нержавейки, характерным и для стиля хай-тек, прозрачным или матовым стеклом или создание зеркальной поверхности — все эти материалы привносят легкость, также как и шпон из древесных пород.

Соединение металла, дерева, стекла и пластика позволяет создать больше воздуха в одном из главных помещений жилища. И больше всего поможет в воплощении идеи — выбор цвета.

Цветовое оформление

Стиль модерн основан на контрастности и сочетаемости. Цвет угловой кухни подбирается к интерьеру либо как яркий элемент на фоне нейтральных тонов пола и стен, либо как удачный подбор цветов. Разноцветная кухня требует большего внимания в оценке цветовой гармонии с остальными элементами помещения.

Приобретая готовый кухонный гарнитур спокойных оттенков ванили, темного шоколада или винного «бордо», легкую контрастность создают предметами кухонной утвари. Поверхность столешницы, верхних шкафов и нижних рабочих столов — все может быть подобрано в разной комбинации и предпочтении индивидуально.

В настоящее время находят интересным черные глянцевые фасады в сочетании с оранжевыми или красными столешницами. Для любителей ярких контрастов — это необычное и современное решение. Тем же, кто предпочитает бежевые и кремовые оттенки, подойдут гарнитуры с матовыми поверхностями, насыщенными цветами фасадов и столешниц — они добавят уюта и красоты в дом.

Контакты


Телефон:
+7 925 825-93-45
Можете писать нам в Viber и WhatsApp

E-mail:
linder@list.ru
info@дизайнпром.рф

Адрес:
Москва, улица Касимовская, владение 26, офис 513

Работаем по всей МОСКВЕ и Московской области.

Яндекс.Метрика



Внимание! Номер телефона запрашивается исключительно для обратной связи с вами. Оставленная Вами контактная информация в соответствии с № 152 ФЗ "О персональных данных", не будет разглашена или использована третьими лицами без вашего согласия.