Изготовление мебели на заказ

Кухни из МДФ на заказ

Человеческая природа, в основной своей массе, не терпит однообразия. Это касается всех сфер жизни. Особенно трепетное отношение к своему жилищу, ведь оно является отображением внутреннего мира хозяина. Мебель, изготовленная под заказ, поможет как нельзя лучше проявить свою индивидуальность.

Интерьер по индивидуальному заказу: блажь или необходимость?
Основным преимуществом такой мебели является ее эксклюзивность. Массовое производство никогда не пойдет на встречу заказчику, и не будет делать, например, кровать по индивидуальному проекту. Рассматривая вариант изготовления мебели

Рассматривая вариант изготовления мебели под заказ, человек не только получает изделие, удовлетворяющее все его желания, но и может существенно сэкономить семейный бюджет и свое время. Больше нет необходимости посещать огромное количество мебельных магазинов в поиске идеального предмета интерьера. Качество материалов, используемых в массовом производстве, клиент проконтролировать не может. В данном же случае, таких вопросов возникнуть не должно. Заказчик имеет возможность не только выбрать цвет и текстуру по своему вкусу, но и выбрать материал: ДСП, деревянный массив, МДФ и так далее.

Мебель, изготовленная под заказ, идеально впишется в помещение. Ведь делают ее по индивидуальным меркам, не усредняя габариты. Поэтому можно не переживать о щелях, просветах между деталями и других неприятных моментах. Все встанет так, как и положено.

Очень важным моментом является качество фурнитуры. От этого параметра напрямую зависят эксплуатационные свойства изделия. При изготовлении мебели по индивидуальному заказу фурнитуру можно без проблем заменить на понравившуюся.

Можно не волноваться о качестве сборки такой мебели, так как она осуществляется на глазах у клиента. Поэтому он сам может проконтролировать этот процесс, и высказать свои замечания, которые тут же будут исправлены. Изготовленная под заказ мебель идеально впишется в интерьер. Она не будет выбиваться из экстерьера, и бросаться в глаза своим стилистическим несоответствием.

Мебель по индивидуальному заказу имеет большой ценовой диапазон. В зависимости от суммы, которой располагает клиент, можно изготовить совсем бюджетный вариант. Но качество будет на порядок выше, чем у изделий фабричного производства той же ценовой категории.

Изготовить под заказ можно кухню, прихожую, спальню, а также любую мягкую мебель. Это позволит эргономично использовать площадь помещения, оставляя при этом эстетическое удовлетворение.

Связь с нами

ДизайнПром

Контакты