Изготовление мебели на заказ

Кухни из МДФ на заказ

Дом – это то место, где все идеально. И этот идеал мы создаем для себя сами. Всевозможные картины на стенах, разнообразные коллажи с фотографиями, всех радостных моментов нашей жизни, богатый выбор цветовой гаммы для комнат, различные аксессуары, мебель на любой вкус...

Особенно мебель играет огромную роль в идеальной атмосфере дома. Ведь когда все так, как хотите Вы и настроение повышается. Бывает, что мы не можем подобрать что-то из уже готовых вариантов, тогда на помощь приходит услуга «мебель под заказ». Ведь именно с помощью такой услуги, мы можем создать свою собственную сказку во всех деталях.

Для начала подумайте, что Вы хотите и как это должно выглядеть. Например, если Вы хотите себе приобрести новый шкаф в комнату, то поразмышляйте, имеет ли значение цветовая гамма в которой должна быть сделана мебель, какая будет высота и ширина, сколько будет дверей и как их открывать или они будут выезжать вместе с вещами, сколько отделов для одежды, которая будет расположена на вешалке, а кукую одежду можно сложить на полочки. Но тогда и сразу надо продумать сколько будет полочек, какой их размер и где они должны располагаться: вертикально с одной или двух сторон, горизонтально внизу или горизонтально вверху, или может буквой «Г» по вертикали и горизонтали... Все зависит от Вашего воображения!

Когда бы прорисуете все свои желания в голове, то обязательно перенесите эти рисунки на чистый лист бумаги, так Вы сможете более реалистичнее понять, как может выглядеть желаемая Вами мебель.

Когда с этим закончите, начинайте узнавать, кто занимается мебелью на заказ: интернет, знакомые и друзья, объявления... информации множество. Когда выберете нескольких мастеров, то почитайте отзывы об их работе, попросите, чтобы они показали мебель, сделанную ими, чтобы убедиться в качестве материала. Мастер обязан выехать на дом с замером (у некоторых это услуга может быть платна или же потом при заказе у них входить в ее стоимость). После замеров исполнитель может предложить сделать 3D-изображение, и Вы сможете посмотреть наглядно, как будет выглядеть Ваш заказ.

Выбор очень богат не только в выборе исполнителя, но и ценовой политики за выполнение определенной работы, а так же материалы, которые используют для изготовления мебели.

Связь с нами

ДизайнПром

Контакты