Кухни из МДФ на заказ

Кухни из МДФ на заказ

Мелко-дисперсионная фракция или МДФ – это распространенный материал для изготовления кухонь. В отличие от ЛДСП и ДСП - это покрытие, устойчивое к переменчивому микроклимату. На кухне постоянно меняется температура и влажность, что приводит к формированию коррозии, вздутию древесины.

В чем достоинства МДФ?
Механическая прочность кухни из МДФ выше, чем у мебельного комплекта из ДСП. Слои не просто склеиваются, а соединяются специальным связующим веществом. Это парафин, карбамидная смола и лигнин. Обеспечивается плотность крепления и выносливость перед весовыми нагрузками.

МДФ панели не впитывают воду и грязь, а отталкивают. Поэтому плиты не меняют размеров и форм, не разваливаются и не трескаются. Главное – кухни из МДФ безопасны с точки зрения экологии. Панели не содержат вредных веществ, не создают угроз для детей, взрослых и домашних животных.

Дизайнерская универсальность

В мастерских можно заказать кухни со столешницами разного цвета. Это стилизация под темное и красное дерево, натуральный камень, гранит, монолитные цветовые гаммы. При этом стоимость МДФ кухонь не столь высока и помогает выбрать стильный гарнитур за минимальные средства.

Связь с нами

ДизайнПром

Контакты